AVISO LEGAL Y PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

Buy Golf Spain S.L. es una empresa dedicada al alquiler y venta de material de golf y de Green Fees de golf.

Buy Golf Spain SL es una sociedad domiciliada en la Rambla Méndez Núñez nº23, 2º, Alicante (03002 – España) con CIF B54734272 y es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.comprargolf.com. Mail de contacto: info@comprargolf.com

 
Los servicios que el usuario puede contratar y/o adquirir a través de la Web www.comprargolf.com son productos y servicios relacionados con la venta de material de golf. Todos los precios son con IVA incluido. En el caso de llevar incluido algún tipo descuento o bonificación, esto será indicado en cada uno de los productos y las condiciones del mismo.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Buy Golf Spain S.L. se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en el sitio Web www.comprargolf.com  son propiedad de Buy Golf Spain S.L,. o de sus proveedores o de empresas colaboradoras con Buy Golf Spain S.L y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.

 

  1. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de Buy Golf Spain S.L.

 

  1. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

 

  1. Buy Golf Spain S.L no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Buy Golf Spain S.L se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. Buy Golf Spain S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

 

SOBRE LAS REDES SOCIALES

A través de nuestra página web se puede acceder a diferentes redes sociales (Twitter, Facebook, etc.) de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitio web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente, publicar e intercambiar información y contenidos así como establecer comunicación entre varios usuarios En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos.

Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que estos lugares son independientes de la web www.comprargolf.com y su blog asociado, y están abiertos, es decir, son visibles para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por los titulares de cada una de estas redes sociales (Twitter, Youtube, Facebook, etc.,).

Buy Golf Spain S.L. no es titular ni responsable de estas plataformas de servicio de redes sociales. El acceso o utilización de estas redes sociales implica la aceptación expresa e integra de las condiciones expuestas en ella.

El usuario está obligado a realizar un uso razonable de las redes sociales y de sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido de acuerdo con los usos y costumbres, la moral, la legislación vigente, las presentes normas y las normas y políticas publicadas por cada una de ellas (Twitter, Youtube, Facebook, etc.) El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de las mismas.

 

PROTECCION DE DATOS

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados según lo siguiente:

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.    INFORMACIÓN SOBRE EL FICHERO: De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros cuya responsabilidad recae sobre BUY GOLF SPAIN S.L. con domicilio en Rambla Méndez Núñez nº23, 2º, Alicante (03002 – España).

De manera general, se informa de que los campos de los distintos formularios de la web señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

 

2.    FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS - FORMULARIO DE REGISTRO: Los datos personales que se recogen mediante este formulario, serán tratados para la tramitación de su alta, así como para la administración de cuentas de usuarios, la gestión y el control de la relación con los mismos y el control de acceso a los contenidos reservados a los usuarios registrados. 

 

3.    FORMULARIOS DE CONTACTO Y OPINIÓN: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. Los datos que se proporcionen mediante el formulario de contacto serán comunicados al destinatario indicado por el usuario, consintiendo necesaria y expresamente éste la transferencia de sus datos. Se señala que los comentarios y la valoración de los productos de BUY GOLF SPAIN S.L. que los usuarios formulen mediante el correspondiente formulario de opinión, serán publicados en la web junto con el nombre de usuario que se proporcione, por lo que se convertirán en información pública, debiendo dichos usuarios tener especial cautela cuando decida compartir su información personal. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la funcionalidad de publicación de comentarios en la web. En particular, pero no limitativamente, el usuario se compromete a no introducir datos y/o comentarios que:

 

  • Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público;
  • Difundan contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Contengan contenidos que supongan una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial;
  • Atenten contra la imagen de terceros;
  • Introduzcan o difundan en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas;
  • Utilicen las cuentas de correo electrónico o datos personales de otros usuarios y modifiquen o manipulen sus mensajes.

 

4.    BUY GOLF SPAIN S.L. se reserva el derecho a retirar o no publicar todos aquellos comentarios y aportaciones que incumplan con los extremos anteriormente indicados y especialmente los que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados.

 

5.    Conforme al régimen previsto por el Art. 16.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, BUY GOLF SPAIN S.L. no se hace responsable por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios incorporen. No obstante lo anterior, las personas cuyos datos personales estén incluidos en comentarios o post publicados en la web, podrán solicitar, en cualquier momento, la cancelación de dichos datos, conforme a lo previsto por el Art. 16 L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, según se indica en el apartado "Derechos del Interesado" de la Política de Privacidad.

 

6.    TRATAMIENTOS CON FINES COMERCIALES, FIDELIZACIÓN Y PERFILES COMERCIALES.- En caso de así haberlo indicado en los distintos formularios que se hallan en la web o haberse dado de alta en el boletín de ofertas de la misma, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre ofertas, novedades, productos y servicios relacionados con BUY GOLF SPAIN S.L. o empresas colaboradoras (si ha seleccionado también esta opción), así como para fines de fidelización. Se informa de que se realizarán estudios estadísticos y de segmentación respecto a los clientes/usuarios que hayan consentido el tratamiento de sus datos con fines comerciales. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para los fines antes señalados según más abajo se indica en el apartado "Derechos del Interesado"

  

7.    DERECHOS DEL INTERESADO. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito dirigido al Responsable del Fichero en BUY GOLF SPAIN S.L. con domicilio en Rambla Méndez Núñez nº23, 2º, Alicante (03002 – España).